Der Stundenplan ab September 2018

Stundenplan Interdance Münster, alle Stunden von Montags bis Freitags, täglich ab 15.00 bis 21.00 Uhr

Für die neuen Kinder-Kurse nach den Sommerferien melden Sie sich bei Interesse bitte in der ersten Woche nach den Ferien oder vorher per E-Mail. Da wir für die Kinder aus den bestehenden Kursen oft erst die Trainingszeiten mit den neuen Schul-Stundenplänen in Einklang bringen müssen, kann es hier zu Verschiebungen kommen. Welche Kurse wir zusätzlich ganz neu anbieten können, wissen wir dann Anfang September.

Wenn Sie Interesse an einem Kurs haben, schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an oder schauen Sie einfach zu einer Probestunde* vorbei.
In viele Stunden (z.B. Pilates oder Stretch) können Sie jederzeit ohne Vorkenntnisse einsteigen! Sprechen Sie mit uns.

kontakt@interdance-ms.de | Telefon 0251 3843368

*Eine Probestunde wird wie eine Einzelstunde berechnet.
Diese Kosten werden bei einer Anmeldung mit der Kursgebühr, der Monatsgebühr oder dem Kauf einer 10er-Karte verrechnet.