Neue Kurse ab September 2019!

Anmeldung telefonisch unter 0251 3843368 oder per E-Mail.
Rufen Sie uns an, ob noch Plätze frei sind! Die Kurse sind oft schnell ausgebucht.

6x für 80,-€

15.00 Ballett ab 3

Achtung: Für neue Kinder-Kurse nach den Sommerferien melden Sie sich bei Interesse bitte in der ersten Woche nach den Ferien oder vorher per E-Mail. Da wir für die Kinder aus den bestehenden Kursen oft erst die Trainingszeiten mit den neuen Schul-Stundenplänen in Einklang bringen müssen, kann es hier zu Verschiebungen kommen. Welche Kurse wir zusätzlich ganz neu anbieten können, wissen wir dann Anfang September.

6x für 80,-€

Montags
18.15 Uhr Spitzentraining (Mittelstufe)

19.00 Uhr Stretch

Für neue Kurse nach den Sommerferien meldet Euch bei Interesse bitte in der ersten Woche nach den Ferien oder vorher per E-Mail. Da wir für die Kinder aus den bestehenden Kursen oft erst die Trainingszeiten mit den neuen Schul-Stundenplänen in Einklang bringen müssen, kann es hier zu Verschiebungen kommen. Welche Kurse wir zusätzlich ganz neu anbieten können, wissen wir dann Anfang September.

6x für 90,-€

Montags
18.15 Uhr Spitzentraining
19.00 Uhr Latin Cardio

09.00 Uhr Ballett Anfänger
19.00 Uhr Pilates

20.00 Uhr Tango Argentino A/B

19.00 Uhr Ballett Anfänger
19.00 Uhr Stretch

studio_01

Wenn Sie Interesse an einem Kurs haben, schreiben Sie uns eine
E-Mail oder rufen Sie uns an oder schauen Sie einfach zu einer Probestunde* vorbei!
kontakt@interdance-ms.de | Telefon 0251 3843368

Bitte bringen Sie die Kursgebühr am ersten Unterrichtstag mit.

Falls die Kurse schon begonnen haben sprechen Sie mit uns, ob ein Quereinstieg in die bereits laufenden Kurse möglich ist! Unser gesamtes Kursangebot unter Stundenplan.

Neue Kurse starten jeweils nach den Sommer-, Herbst,- Winter-, und Osterferien.

*Eine Probestunde wird wie eine Einzelstunde berechnet.
Diese Kosten werden bei einer Anmeldung mit der Kursgebühr, der Monatsgebühr oder dem Kauf einer 10er-Karte verrechnet.